IMG_4610.JPG
Casa DL / 

Início do projeto: 2009

Conclusão da obra: 2011

Área do terreno: 1.000 m2

Área construída: 640 m2

Casa situada em um terreno em aclive, com vista privilegiada para a cidade. Tiramos partido deste desnível e implantamos todo o pavimento térreo da casa a 2 metros do nível da calçada, proporcionando um acesso social bem exuberante, juntamente com o grande pórtico em concreto aparente e o painel em réguas de madeira maciça, onde a porta está camuflada.

Desde o hall social percebe-se toda a integração dos ambientes, onde as salas, o gourmet e a varanda se misturam, resultando em muita amplitude, que é reforçada com o uso do piso branco.

A garagem, posicionada nos fundos do terreno, dá acesso direto à área de serviço e também ao acesso íntimo, o que facilita muito a movimentação do dia-a-dia. 

A cozinha, bem ampla, se conecta com a área gourmet de forma bem discreta, como os clientes queriam.

Todas as suítes, localizadas no pavimento superior, foram posicionadas para receber o sol da manhã. O acesso íntimo se dá por uma escada metálica revestida em madeira natural e mármore, inserida em um jardim interno e conectada à área externa através de um grande painel de vidro.