01_2 - Photo.jpg
Casa MI / 

Início do projeto: 2018

Conclusão da obra: em andamento

Área do terreno: 420m2

Área construída: 365m2

Neste projeto, o que foi solicitado é que tudo deveria ser integrado, com salas e gourmet acontecendo como uma grande varanda, e que a área da piscina não ficasse muito à mostra. 

Na fachada temos um "C" em concreto aparente, que são duas vigas onde está encaixado o bloco do escritório, no térreo, à direita, e onde está apoiado o bloco dos quartos à esquerda, tendo a suíte de casal em primeiro plano. Estes dois blocos são avançados em relação a estas vigas, dando leveza e movimento à fachada.

No fundo da área das salas posicionamos o espaço gourmet, que tem uma grande abertura para a área externa, onde será colocado um segundo balcão com banquetas, para aumentar esta integração. A cozinha também tem esta ligação com a área externa.

As três suítes estão no pavimento superior, com um mezanino onde será a sala de estudos ou saleta para TV, com uma passarela como uma ponte, ao lado da escada, que leva ao terraço frontral e consequentemente a uma agradável vista.