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Chima Brazillian Steakhouse

Projetos e conclusão das obras: de 2004 a 2009 

   

Washington (Tysons Corner): 1.415 m² 

Fort Lauderdale: 1.200 m²  

Charlotte: 1.215 m² 

Atlanta: 960 m²

Rede de steak houses nos Estados Unidos, de proprietários brasileiros, que foi idealizada para ser um "conceito" de comer bem, ter bom atendimento e provocar uma inesquecível experiência de requinte e aconchego. 

Nossa experiência nestes projetos foi enriquecedora e um grande aprendizado, numa época em que ainda não existia WhatsApp, e portanto a comunicação não era instantânea como é hoje.

Os projetos, apesar das características semelhantes, respeitaram a identidade particular de cada imóvel. Todos foram produzidos em inglês no nosso escritório, com as medidas em polegadas. Em cada cidade era escolhido um escritório local para a devida aprovação pelos órgãos competentes, e trabalhávamos em conjunto, à distância e também presencialmente.

 

Procuramos valorizar e prestigiar ao máximo nosso design nacional. Grande parte da marcenaria foi produzida no Brasil, assim como tapeçaria, luminárias, móveis e objetos de arte e decoração. Tudo isso era colocado em containers e devidamente transportado para o local.

Fotos: acervo pessoal

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