MM_CRIS-85-Editar.jpg
Casa CP / 

Início do projeto: 2013

Conclusão da obra: 2020

Área do terreno: 1.050m2

Área construída: 690m2

Neste projeto de reforma o que se buscou foi manter ao máximo a estrutura existente, mas ao mesmo tempo modernizar os revestimentos e a concepção, tanto da fachada quanto da distribuição e uso dos ambientes internos.

Na fachada principal, o telhado (antes aparente) foi escondido, aumentando alvenarias e criando um jogo de volumes e texturas, com o uso de pedra e madeira naturais e tendo o concreto aparente como complemento.

A varanda, que antes era estreita, o que impossibilitava ser desfrutada como deveria, foi ampliada e se tornou o principal ponto de convivência, interligando todas as salas com o novo espaço gourmet. E este, por sua vez, está ligado à cozinha, resultando em um fluxo agradável por todo o piso térreo, uma solução presente em todos os nossos projetos.

A área de lazer também foi totalmente reformulada, dando lugar a uma nova piscina, spa, gazebo e espaço para lareira. 

Fotos: Israel Gollino